мы сидели тогда до утра

Оленька Нечаева
...мы сидели тогда до утра.
Помню,сильно хотели пить.
Ты,смущаясь,роняла слова,
Я стал больше тебя любить.

И не важно здесь сколько слов,
И не важно хватает ли веры
Я всегда для любви готов
В этом нет никаких сомнений.

Я уставился в тёмную ночь
И услышал,как хлопнула дверь,
Я не смог тебе раньше помочь,
Твердя лишь одно только "Верь"

Крутилась одна тогда мысль
В голове и сводила с ума:
"Как вернуть мне сейчас здравый смысл?
Как прожить этот день до конца?"

"Я стал больше тебя любить"
Слова храброго или больного
Не смогу я тебя забыть
Ни чуть-чуть,ни даже немного.