56 Бываю я...

Борис Шель
Бываю я совсем не я:
Как тучи мысли наплывают,
Им злоба, ненависть родня,
В крови моей огнём пылают.

Кому такое не знакомо,
Скажи же правду не тая,
Нас возмущает кто-то дома,
Иль бессердечная родня.

Как в море буйствует цунами,
Всё на пути своём круша,
Такое ж происходит с нами,
Когда озлоблена душа.

Так, где же настоящий я,
Способный гнев свой обуздать,
Как непокорного коня,
И нервы в кулаке зажать?!
Б.Ш. 15.12.2007