Abwesenheit

Ýììà Êëåéí
Abwesenheit

        Es gibt Menschen,
 die bringen unsere Liebe hervor,
 von der wir nicht einmal wussten.
 Es gibt Menschen,
 die bringen unsere alten Wunden hervor,
 von denen wir dachten,
 sie seien laengst geschlossen.
 Es gibt Begegnungen,
 die unser ganzes Leben ver;ndern,
 und oft merken wir es erst lange,
 nachdem sie verklungen sind.
 Grund genug, einmal zu betrachten,
 was die Menschen in Deinem Umfeld
 in Dir ausl;sen, und was ihre An- oder Abwesenheit
 in Deinem Leben bedeutet.
 Grund genug auch, DANKE zu sagen.
 Tiefe Begegnungen,
 so lieblich oder schmerzvoll sie sind,
 sind ein Geschenk.