Пропастью

Елена Бычкова Бес
Млечный путь в высоте, как прогноз предсказателя
Волны чувств глубоки – все мы дети Создателя
Только в поисках истины в роли читателей
Собираем мечты на страницах писателей

Припев:
               Пропастью оказалась губительной
               Для меня глубина твоих глаз
               Омутом затянуло стремительно
               Просто так, даже без лишних фраз


1) Растворился во тьме полуночный покой
Кровь по венам бежит, словно горной рекой

2) Как узнать мне судьбу, где найти мне ответ
Дни беспечно идут, но Оракула нет

3)Улетят журавли белой стаей в полет
     Оставляя в груди сердца каменный лёд


Непокорные Вам, души молящих к небесам
Облакам каемся, ну так что еще нужно Вам?
Проседью красок цвет покрывает осенний дождь
Где же Ты тогда был наш Спаситель Великий Вождь?


Паутиной связал, а узлов мне не расплести
Крепко сжатая сталь бесконечной морской сети
Бесконечная боль, бесконечная пустота
Боже, больше, позволь, никогда не попасть туда!

https://www.youtube.com/watch?v=adOHGDmPosU