Утро нового дня, так приятно проснуться

Александр Сутчев
Утро Нового дня,
     так приятно проснуться
Нежно в щёчку
      любимую поцеловать
Прошептав пару слов,
       снова с ней окунуться
В омут ласки, лишь слыша
       сердца, как стучат
Нежно-нежно губами
       к челу прикасаясь
И целуя, лаская 
       ее не спеша
Ощутить, как  друг в друге
        опять растворяясь
В Грёзы, в Сказку,
         в обнимку несется душа
Прошепчу чуть дыша 
         я люблю дорогая
Поцелуев вуалью
         окутав тебя
Ты небесная Дева
         моя неземная
Страсть с любовью даря,
        опьянила меня
И туманной завесой
         окутался разум
Нежно-нежно родная
          целуя тебя
Всю до дна изопью
         не боясь больше сглазов
Ты Небесная Дева,
         Богиня моя