На руках - петли...

Анжелика Досаева
На руках веревки, словно петли,
Заплетают разум и слова.
Чему же быть на самом деле?
Когда известна правда вся...

Чернеет ночь за окном снова,
Но как нести себя теперь?
На шее петля - твоей скорби,
Что ищет выход из дверей..

Смотреть, немного отстраненно,
Иль все же снять эту петлю?
Но время ждет еще немого,
Что будет молча знать про все.

Дышать становится труднее,
Лишь только вырвать бы глаза.
Чтоб стать пустующим забвением,
Без слез, исчезнув навсегда...