змеиное

Kondratse
Он шепчет "куда вы?"
обвивши удавом
ей шею шурша чешуёй
Колышется плавно
куражится славно
и в кольца сжимает её.
Питается дрожью
холодною кожей
скользя по горячей сухой.
Икринки-глаза
и раздвоенный ложью
язык шелестит шелухой.

Она беззащитною доброю коброй
вползает в объятья нагой.
Она замерзает
и греет  не тАя
летальною лаской его.

Они понимают
они не тоскуют
и не закрывают глаза.

Бессмысленным ядом своим атакуя
Нигде не страдая
ничем не рискуя
они не умеют
лишь ползать назад.