52 Белая роща

Борис Шель
Белая роща
Нас приютила белая роща
И расстелила нетканный ковёр,
Стала периной ельника толща,
Ярким каминноном заката костёр.

Как упоительны рощи дыханье,
Шёпот листвы и весны ветерок,
Первое чистое страсти признанье,
Тут прорвалась, словно бурный поток