не нужно, друг, страдать о жизни

Даша Кирюхина
и коль решил просить пощады,
готовься получить кулак.
ведь только дома будут рады,
увы, судьба решила так.

на чем построен этот Мир?
он на грошах стоит пол века!
ты не закатывай, брат, пир,
пока плечо друзей не крЕпко.

не нужно, друг, страдать о жизни,
ведь от судьбы не убежишь.
ты не реви, давай, не кисни!
ты этим только навредишь.