40 подарок

Борис Шель
Подарок

Ты не найдёшь такой подарок,
Каким являешься сама.
Судьбы подарок светел, ярок
Для сердца, чувства и ума.

Когда вся жизнь сплошная ночь, 
Ты лишь одна – Маяк спасения:
Сомненья разметаешь прочь
И в море чувств уж нет смятения.

Ты мой источник вдохновения,
Любви безмерной устремление,
Руки и губ прикосновение-
Подарок лучший в День рождения!