К 420 - летию ст. Мелиховской

Глухов Павел
Уже который год подряд
Станица празднует рожденье,
И стар и млад безмерно рад,
Стоит на улицах веселье.

Церковь утром посещают,
Приходят Богу помолиться,
Друзей в гости приглашают,
Своею радостью делиться.

Приезжайте с миром к нам,
С радoстью вас встретим,
Рады здесь всегда гостям,
Праздник наш отметим.

   17 авг. 2014