Я заснул у тебя на груди...

Анатолий Яковлевич Романов
               
                * * *
Я заснул у тебя на груди
В колыбельной ритмичности лога.
Пело сердце твоё о любви
В этот час, вдохновлённое Богом.

Сладкий сон оборвала заря.
Журавли кличем пестуют небо.
Снова в путь. Уходить от тебя…
Ох, дороги!.. Вы – счастье и беды.
   
2010