Я чувствую осень

Миша Комлев
Я чувствую осень в волшебном рассвете,
И яркие краски играют со мной,
Они мне напомнят о завтрашнем лете,
И позовут в дальний путь за собой.
Я руки расправлю, вдохну полной грудью,
Закрою глаза и в душе помолюсь,
Не знаю, кто был, и кто есть, и кто будет,
Но я за осенним ветром стремлюсь.
А листья кружат над моей головою,
И падают, падают, падают вниз,
И я растворюсь в осеннем прибое,
Под звуки, мелодию Гэри Синиз.
Моя золотая, волшебная осень,
Букет желтых листьев и запах зари,
И листья твои теплым ветром разносит,
По краешку нашей огромной Земли.
Я чувствую осень в волшебном рассвете,
Я чувствую запахи, шум при луне,
А рядом счастливые люди и дети,
Так же, как я, растворятся в тебе.
03.09.2014
(11:57)