Тишина...

Екатерина Вахитова
На вершине тихо и спокойно...
Как будто весь мир уснул...
Где-то далеко... еле слышно...
Прорезает небо самолёта гул!..

Гора обросла так плотно!..
Будто ковром цветами, травой...
Белые облака на небе плывут...
Приглашая в дали с собой...