забытая мотивка

Абзэндр
мы в времени вечном играем в погоню
за счастьем любовью и злом
но только лишь только всё только не вечно
и жизнь лишь иллюзия сон

мы спим а нам снится и верим мы в это
но сон он не явь  яви нет
и всё как обычно в иллюзиях длится
вовечно навек и вовек