Да будет мир на земле

Татьяна Мороз 2
ДА БУДЕТ МИР НА ЗЕМЛЕ

Д ухом истины вечным,
А не ложью с обманом,

Б удет мир бесконечным,
У ходящим в туманы...
Д аже, если невзгоды,
Е сли горе и слёзы
Т оропить все народы

М огут через угрозы...
И спытанья невечны -
Р адость мира навеки...

Н ет - войне, скажет встречный
А Всевышний - осветит.

З автра будет прекрасным,
Е сли с ложью не дружим,
М ожем голосом властным
Л иковать с Богом в дружбе,
Е сли мир всем нам нужен...