Конец

Ильдар Хайретдинов
Лучи любви, очистили сознанье.
Соблазны, страстных вечеров.
Меня, запеленали, как в лобзанье.
Ты мной владела, солнце из цветов.

Улыбка счастья, содрогался в пытке.
Меня, ты целовала как дитя.
Мои по жизни, все попытки.
Нас обручили, только век спустя.

Рассудок взмок, молю, увы, не думать.
Я исхудал, сознанием своим.
Момент любви, ведь это, моя вечность.
Ты поцелуй, и снова мы взлетим.

Прошу весь свет, отдать тебя, мне в рабство.
Где я, твой Бог, увижу всю тебя.
И сам в любви, я потеряю царство.
Рабом своим, ты назовёшь меня.

Да счастье плен, и рабство мне в ладони.
Твои черты, я снова в них влюблён.
Твои глаза, открытые молитвы.
Тобою я на веки покорён.

Слова мои, мечтание безумца.
Глаза твои, плененный я в себе.
И мысли, быть с тобой, моя ты радость.
Ты жди меня, ведь я спешу к тебе.

Ты жди меня, лечу к тебе, мечтаю.
Что одиночество, покинет, наконец.
Лечу к тебе, я знаю, что ты знаешь.
Что без тебя, лишь будет мне конец.