Сплю на улице сегодня...

Натали Вячеславовна Афанасьева
У меня над головою
Шар, огро-оомнейший - луны!
Небо звёздное такое...
Не прибило бы ...звездою,
Шандарахнет ...с высоты -
Сплю на улице сегодня.
На дворе плюс двадцать три!
И не верится, что осень...
Ветер с моря ветки рвёт
В кроне старца-абрикоса,
Вольной волей обдаёт.
Кудри лихо поматросив,
По степи гулять зовёт
В эту сказочную осень,
В золотые ковыли...
На дворе плюс двадцать три!