Позволь тебя забыть...

Валентина Размерица
Уйди из снов. Позволь тебя забыть.
Не оставляй свой образ в изголовье.
Уже не доласкать. Не долюбить.
А память заполняет сердце болью.

Уйди из снов. И память забери.
Уставшую. Саднящую. Больную.
Сожгла в костре пустые сентябри.
А вот во сне опять тебя рисую.

Вновь календарь открылся сентябрём.
Опять идут осенние дожди.
И вечер укрывается зонтом...
Ты больше в мои сны не приходи.
06.09.2014