Кто должен вкалывать? Народ!

Сергей Копьев
Сергей Копьев…
…………………………………….
Кто  должен вкалывать?.. Народ.
Пахать и сеять, в чистом поле
И обрабатывать господ:
Но, не стонать, о тяжкой доле!

Народ — на вилы поднимал...
Господ: "Любил шутить с «элитой»"
А после долго горевал,
Над своей Родиной избитой.

Россию я... вообще люблю:
Нет для меня страны милее.
Но «президенту-королю»
Желаю быть, еще смелее!

Вернулся мирно, домой, Крым!
Им нужно памятники ставить:
Тем удалым и молодым,
Кто Крым, к Росси смог приставить.

И вечна, Русская Земля!
Полита густо, Русской, кровью.
Но! Предавать  её нельзя:
Вот и вернулся Крым: С любовью!

И только Запада ветра,
Приносят звуки отрицания!
Напомнить западу пора…
И вбить в их зоны подсознания:

Вы в Мае сдали нам Берлин.
Мы Вас не сделали рабами.
И без рабов, жив… Исполин!
Медведи дрались не с волками…

Вас даже трудно обозвать…
Презренье вызвали вы только,
Когда взбесилась ваша рать:
Но вот, не страшно нам нисколько!

Не нужно, глупые, кричать;
Не нужно пальчиком грозится!
Умеет Русь мечи ковать:
И мне спокойно ночью спится.

У нас: в России, свой герой,
Не богатырского сложения,
Но с чисто Русскою душой,
От чисто Русского движения!

Вот рассмешил нас Пентагон:
Вчера смешила «Дженя Псаки!»
Смешит сегодня Вашингтон.
И Вашингтон желает, драки?

Но лично я! Я не боюсь:
И тех, и этих…  я бы «встретил!»
Я за тебя Русь помолюсь.
Культурно Западу ответил?

Ведь я, страну свою люблю!
Нет для меня страны милее.
Но! Президенту-Королю...
Желаю быть, ещё смелее!
…………………………………
06.09.2014.№ЁЁЁ