Грудь

Ильдар Хайретдинов
Краснела грудь, душила и лобзала,
Стесненье сил, меня обняли в плен.
Краснела грудь, которая сжимала,
Всю боль мою, в сознанье перемен.
               
Начертан миф, о голоде в  пространстве,
Один в веках, бреду уже давно.
Ты родилась, и звёзды всех галактик,
Меня зовут, глядеть на колдовство.
               
Краснеет грудь, я задыхаюсь с детства.
Начертан путь, в пространство улечу.
Один в веках давно, и только верю.
Одну тебя любимая хочу.