Ты моя!!!

Александр Воротынцев
Ты всех прекраснее на свете,
Хочу коснутся губ твоих,
Чтоб ты проснулась на рассвете,
В крепких объятиях моих!

Чтоб глазки ты свои закрыла,
Прижавшись ласково ко мне,
На свете обо всем забыла,
Как в нежном и прекрасном сне!

Проснулась бы уже на море,
Катаясь тихо на волнах,
Не понимая, как так вскоре,
Любовь приходит в наших снах!

Мы загадали бы желанье,
Что будем вместе навсегда,
И нам плевать на расстоянье,
Ведь я лишь твой, а ты моя!!!