Счастье

Сергей Батин
В любой непогоде,
В любые дожди
Не мучат тревоги,
Ведь рядом есть ты.
Ты словно звезда
На ночном небосклоне,
Мне светишь всегда
Так, как светит не многим.

Иль в гору пойду,
Покачусь  ли к оврагу,
Я душу свою
Отправляю в атаку.
Мне есть, что терять,
Но терять не боюсь я.
Решат расстрелять,
Я в лицо рассмеюся.

Меня можно убить
И распять меня можно,
Но счастье изжить
Из меня невозможно.
Оно очень крепко
Засело мне в душу.
Вцепилось мне в сердце
И тянет за уши...
;