Красивая

Сергей Батин
Ты подошла к окну,
Я увидел твой силуэт.
И не ясно, почему
В конце туннеля увидел свет...
Это был грузовик.
Это он меня сбил, когда
В окне я увидел лик,
Когда разглядел тебя

Припев:
Какая ты красивая!
Какая ты прекрасная!
Какая ты, Любимая,
Какая классная!

Ты надо мной стоишь
Там, в палате, где я лежу.
Ты меня материшь,
А я с улыбкой на тебя гляжу.
Ты говоришь "дурак!",
А я от счастия сам не свой.
Отвечаю невпопад
Или просто смеюсь порой.

Припев.

Я под окном стою
С перемотанной головой
Я тебя с ночи жду,
А ты не выйдешь говорить со мной...

Припев.
;