Я любил тебя

Сергей Батин
Я любил тебя,
Как дети любят мягкие игрушки!
Я хотел тебя,
Как хотят обжоры нежную ватрушку!

Я мечтал о тебе,
О тебе, недоступной.
Фигушку мне
Показала бездумно.
Я теперь не люблю
Ни тебя, ни твой образ,
Больше знать не хочу,
Не хочу помнить.

Я любил тебя,
Как отличник любит школьные занятья,
Я хотел тебя,
Как хотят младенцы в мамины объятья.

Я любил запах твой,
Запах нежный и страстный,
Не дружил с головой
И не мыслил я ясно.
Словно был опьянён
Твоих глаз нежным взглядом.
Прямо в сердце сражён...
Поделом. Так и надо.
;