Алкоголь-2

Сергей Батин
Эй, ребята, вы задрали,
Как вы пить-то не устали:
Бормотуха, джин, портвейн,
Водка, водка и глинтвейн

Ломит кости, щемит душу,
Я про пиво устал слушать,
Надоел мне самогон
И стаканов перезвон.

Припев:
Рюмочки, стопарики,
Пьяные бухарики,
Синие злодеи,
Спиртовые змеи.
Перезвон бутылок.
Деньги из копилок.
Плачут дети мира.
Алкаши в квартирах.
Чёртики смеются,
Ждут, что все наптются.
Мефистофель тут как тут,
Ну а люди пьют и пьют.

Эй, мужик, не будь ты пьяню!
Накачались разной дрянью
Малолетки под окном
И уснули за углом.

В мусорку бутылки эти,
Ведь на вас же смотрят дети!
Кем же станут те потом,
Коли выросли с бухлом?!

Припев.