Пахнет ли осень мёдом

Светлана Незабудкина
Пахнет ли осень мёдом?
Пряная,терпкая осень

Слов вереница вьётся
Горечь приносит проседь.

Пахнет ли осень миром?
Ждём мы его все,впрочем

Нам не дано увидеть
Будет ли пу "великий"

Действовать так,чтоб братья
Снова могли встречаться

Чтобы забылись распри
Было чтоб снова счастье

Мы лишь все можем слышать
Как мы хотим все - мира

Чтобы в оконцах наших
Не было больше "тира"

Не было братских "градов" ,
Не было...Нам не надо
 
Чтобы пришёл спасатель.
Нужно одно - услышьте!

Если ещё вы - братья.

Пахнет ли осень счастьем?
Это от нас зависит

Картинка из интернета .
Это мальчишки,которые живут в Донецкой области.
Флаг им сшила бабушка.