Я почему то одинок

Вячеслав Полканов
Холодный ветер, дождь - промок;
Уж вечер, солнце без заката.
Я в этой жизни одинок,
Как понял - до конца, ребята.
Нет, на ворону не похож;
Хотя она умней, похоже.
В воронью жизнь совсем невхож;
Моя написана на роже.
Следы Творца на ней найдешь,
Я не испортил древо жизни;
Со мной в разведку ты пойдешь,
Что б все отдать своей Отчизне.
Но, где она и с кем сейчас;
Пусть все рабы в гробах восстанут;
Но, не  настал победы час;
Нас все равно они обманут.
Слаба надежда на добро
И душу русскую распнут;
Для них лишь злато, серебро,
А для меня готовый кнут.
Похоже, вправду одинок;
И не спасете вы меня,
Уж, слишком острый мой клинок;
Узнал я тайну бытия...





Фото из интернета