Характеристика примерной женщины

Людмила Быкова-Швец
     ХАРАКТЕР( По Др.Гречески  означает  ЧЕКАНКА )

"Чеканка" - крепкая и нравом строгая,
В себе уверена,умом далёкая.
Весьма общительна и незастенчива,
Внешне приятная и просто женщина!
Она отзывчива,не опрометчива,
Трудолюбивая,очень доверчива...
Не очень смелая,но аккуратная,
Сначала сделает,потом порадует.
Вся энергичная,всегда понятная,
Она тактичная и вероятная.
Небрежно-гордая и без тщеславия,
Во всём упорная и очень славная.
Добра, правдива,всегда красива

Обаятельная, необязательная...