В дожде золотых облаков

Бервинская Ольга
успокоил, обнял - задышала душа,
золотая печаль обсыпает наш сад,
хорошо бы опять по нему побежать,
но колени горят - ничему ты не рад...

заискрилась роса травяною бедой,
холодает с утра - загрустилось слезой...
я же сердце взяла у тебя навсегда:
обжигает не зря, согревая меня...

в эту осень мою утыкаюсь в любовь,
и от жажды беру твои губы в замок,
закружила метель листопадных стихов,
я в дожде, менестрель, золотых облаков.