Поминальное

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Когда помрешь ты в самом деле.
К тебе на поминки… приду,
И все твоих пустые трели
В твою могилу положу!

Покрепче гвоздики приладим,
Повыше холмик водрузим,
Сто граммами тебя помянем,
Чтобы ты там Богом был любим!

И позабудем… жил-был кто-то
И помер, как любой из нас…
А ты хотел чтоб восхваляли?
За что? За плодовитость фраз?

Так ведь полно кругом «поетов»,
Их в миллиардах- целый хор…
Хоть сто помрет- и не заметишь,
Не поредеет «частокол»!

Так что не тешь себя надеждой,
Не бейся об пол головой
Ешь, пей, носи одежды…
И радуйся, пока живой……….

А помереть всегда успеешь!
Влачить так век- не стоит жить.
твоя любовь- гроша не стоит.
тем более таких- любить.

050914
G.T/