Мечта

Евгений Чернов 5
Мечта...а ты уже не та
как раньше, юностью чиста
и обретаемо проста
у вновь сожженного моста
Мечтать, любить, летать,творить
как трудно стало с этим жить...
и ведь не жалость, не каприз
но и такой бывает жизнь