9 Судьбы осколки

Раиса Пацук

Время жизни пролетело незаметно,-
Захотелось мне собрать судьбы осколки.
Разбросало их когда-то повсеместно,
Сохраню их, хотя очень они колки.

Босиком я пробегусь по ним, как в детстве,
Ощущая на стопах следы колючек.
Жаль, что раньше убежать не получилось,
Для меня судьба была такою злючей.

Память возвращает меня в юность...
Душа в то время пела, расцветала.
Жалею очень, в пареньке несмелом,
Я любовь свою не разгадала...