Тёмных ветвей росчерк...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * *

Тёмных ветвей росчерк -
День то длинней - то короче...
Что мне судьба прочит
Среди этих долгих дней?
Что нам с тобой ценней?
Где мы поставим прочерк?
Неумолим почерк
Парки, плетущей очерк
Чёрных и белых дней...