48 Женский праздник

Борис Шель
Женский праздник!
День пасмурный сегодня в женский праздник,
Но любящий мужчина, что проказник,
Откроет солнца радость изнутри,
Любимую свою прижав к груди,
Он нежно и с любовью скажет ей:
Любимая моя, одна единственная!
Нет на земле тебя родней,
Связала нас судьба таинственная
И солнце счастья восходит с ней.
 С тобою делим все беды радости
И свет любви храним в себе,
И все ключи для светлой старости
Вручаю я одной тебе!