Детям

Ирина Аржанникова
Я молюсь за всех детей планеты,
Утром ранним  по росе ступая,
Благодарствую за юные советы -
Как жить праведно в садах земного Рая!

Люблю их души,
Что мудрее многих взрослых.
Вдыхая запах роз, всё думаю о них..
Так нежность просыпается сквозь время
И ветерком парит.

И наклоняясь, с ароматом розы
До матушки-земли поклон им шлю!
Ведь  в разных вариантах возраста
Они нас учат главному - Добру!