47 С Днём рожденья Инна!

Борис Шель
С Днём рожденья, Инна!

Ты выбрала свою дорогу,
Союзница судьба сама,
Слывёшь успешной, слава богу,
Тебе не занимать ума!

Судьба мила, твой век хранит,
Ты никогда не унываешь,
Своих друзей ты, как магнит,
Вокруг себя объединяешь.

А под лучами Телль-авива,
Достоинство и честь храня,
Ты горделива, не строптива,
Тебе Израиль – весь родня.

Он чуткое принял участье,
Чтоб стала полной чаша счастья,
Да быть тому сто двадцать лет,
И бог хранит от всяких бед!