Может быть не было

Виктор Синютин
Может быть не было,
Может быть было.
Я умолял,
А она не простила.
Может быть помнит,
А может забыла.
Ландыш зацвел
И метель вдруг завыла.
Снег запоздалый
Ложился на плечи.
Разом потухли
Любви нашей свечи.
Как же так вышло?
Ведь ты обещала,
Наша любовь
Без конца и начала.
Ты говорила,
Что любишь до гроба.
Я виноват?
Иль виновны мы оба?
Может быть не было,
Может быть было.
Я так любил!
А она не любила.
Встреча случайная.
Не было ль? Было?
Я все забыл.
А она не забыла.