Предварительный просмотр...

Иньфинити Любви
Когда свои мысли, эмоции и чувства пишешь,
А не выкрикиваешь их бездумно собеседнику,
Всегда есть возможность некой примерочной,
Предварительного просмотра себя со стороны.
И тогда, прежде, чем бездумно ранить Сердце,
Разбрасываясь ядовитыми стрелами ненависти,
Можно задержать дыхание и высказать всё так,
Чтобы суть, попадая в цель, не причиняла боль.