Осенняя грусть

Галина Шериметьева
Осенняя пора,среди воды туманов
Цветы глядят оранжевым глазком,
Крикливой..птицей улетает стая,
Лист обнимается с  заплаканным цветком.
Все повторяется и  снова жаль чего-то,
Дороги тихая задумчивая даль,
Осенняя пора-пронзительная нота,
Летящих  птиц прощальная печаль.