Звонок Богу

Кость
Запомни: Дьвол весел, раскован и могуч. Бойся их,
Таких людей, как он, ведь они не несут добра,
Даже больше - они убивают в тебе твой разум, твоё добро,
Так что не бойся после звонка к таким, номер Господа-Боженьки

набрать.


Тебе ответят, естественно, ты им дорог и ты им нужен,
Ведь сегодня большая редкость - души,
Грязные, но шёлковые на ощупь.
Ты заблудившийся, но хороший,
И пока где-то там сияет несносная чистота, душевная чистота, сердечная чистота -
Во веки веков не будет хуже.
Ам...
Попробуй библию полистать,
Колокольного звона в уши,
Святой воды пополам со спрайтом
И распятие над кроватью мятой -
Каждый верит в силу своих возможностей...
И кусочки раскрепостившего тебя зла,
Дарующие свободу и власти нам не по возрасту,
Сияющие в близких, но ледяных глазах,
Растают как сахар в твоей горячей крови,
Одно лишь условие: взять, и поговорить,
Переступить себя и рассказать,
Отступив назад, поглядев назад,
Отшатнувшись от тянущего и зла,
Учись распутывать.
Всегда есть, кому вязать
И марать седой прядью волосы,
И дарить вечно длящиеся гудки.

А ведь есть абонент, что извечно ответит голосом,
Правда ему никто что-то не звонит.