Бред

Яхонт Ирина
Ты снова не пришел...
Где ты? Где я?
Что между нами?
Унылые дома и Ночь.
Об'ятия чужие перед сном...
Не ты... Не я...
Все сотканное снами
Уходит снова прочь
Под проливным дождем...
Печальными глазами
Я снова вижу свет,
Рождаемый Луной.
А ты... Не знаю
Видят ли слепые
Под Солнце подставляя взор?
Быть может шепот мой
Вдруг в тишине услышишь
И вдруг поймешь:
Не нужен этот спор!
Нужна любовь теперь
И жизнь сейчас и здесь,
Не в будущем,
которого не знаем,
Которого быть может просто нет
И мы о нем напрасно
Все мечтаем...