Ночь накануне февраля

Тамара Холодова
Ночь накануне февраля…
Звучит мелодия  не та...
И хочется  начать с нуля,
Сначала , с чистого листа
 
Начать с мажора, с ноты  «до»
Глотнуть морозный аромат…
Весь в лунном свете дремлет дом,
Все в доме спят...

Лишь одноглазая звезда
мигает голубым зрачком..
Весну ещё так долго ждать,
уже зима, как в горле ком