Ставка

Евгения Гурьева
А он поставил наудачу,
Пусть кочки, а не гладко.
Прогнозам он не верил, значит
На тёмную лошадку.

Казалось птица счастья мимо,
В конце избранница плелась.
Хоть ждать итог невыносимо
Лошадка оказалась в масть.

Остались сзади фавориты
И выигрыш в кармане.
А интуиции молитва…
Прислушайся, и не обманет.