Нарисованные розы

Марина Скидан 2
Нарисованные розы. Буквы взятые в долг у поэтов.
Я искала другое. Я звала и надеялась. Где ты?
Переписка онлайн. Битва кнопок и тем.
Я была не с тобой. И была я не с тем.
Мой вопрос, он смешон. Он так глуп и никчёмен.
И чем дальше, тем в лес, он становится тёмным...

И прощупать бы почву, и узнать поскорей
Что с тобою не так? Почему ты ни чей?
И вот выполз вопрос, а за ним и другой
Ты, мальчишка, не пьёшь?  Не уходишь в запой?
А быть может женат? И играешь в героя?
А жена дома ждёт. Или что то другое?

А быть может ты в карты всю жизнь проиграл,
И теперь ищешь ту, где найдёшь ты привал?
Отвечай же! Ну что же с тобою не так?
Ты жениться хотел? Почему холостяк?
Раз такой ты хороший, а на что же ты гожий?

Где же тот, кто способен одну лишь любить,
И картошку в пакете домой приносить?
Где же тот, кто тебя никогда ни предаст,
Кто за ласку твою жизнь наверно отдаст!
Я тогда бы и в избу горящую шла.
И коня бы тебе за узду привела
Да! Его тормознула при полном скаку!
Но зачем же мне конь? Объяснить не смогу...

                06.09.2014