Закончится и этот день

Марина Домикова
Закончится и этот день и свалится за сопку
Уставшее светило.
Оставив за собой тень, на городе унылом.
Мой пыл угас, как пламенный закат.
Мы движемся вперёд, пусть тормоза свистят
Туман и пыль, вновь в воздухе висят...
Словно невысказанные слова..
Глаза блистят
В тоске в усталости.
И мне остался лишь
Осенний листопад.
А я хочу назад в июнь
И там остаться навсегда
Там есть мой пыл, твоё тепло
Там ты и я..........