Осколок разбитых Надежд

Марина Шадуя Корсак
Осколком разбитых Надежд поцарапало Душу.
И стала душа жить с оглядкой....
                Ждала  все подвоха.
А ей бы летать в облаках и лучам улыбаться ...
Но как улыбаться , когда тебе больно и плохо ?
      **********************
И Душа закрыла плотно двери ,
Погасила в доме  яркий свет .
Больше ни во что она не верит...
НЕТУ БОЛЬШЕ БОЛИ , НО И СЧАСТЬЯ НЕТ  !
   М Шадуя.