как в детстве

Виктор Токарь 2
душа гниёт и сердце тлеет ,
хочу поплакать в женское плече,
ей рассказать про все грехи,
про неудачные попытки ,
про то что не даёт заснуть ,
про то что я люблю её , она меня не любит,
про все свои сомнения, про страхи, сожаления,
чтобы к груди своей прижала,
и спела песню, прям как в детстве,
чтоб страх прогнала, чтоб силы дала,
чтобы наставила на путь,
чтобы я снова смог заснуть.