Вербное воскресенье

Олёнка Емельянова-Полторацкая
Утром ранним, полусонным,
Чуть овеянным прохладой,
Город обнимался с солнцем,
Ветер плёл церковный ладан,
Бог простёр Свои ладони
Над землёю, над весенней...
Пусть душа моя утонет
В тихом вербном воскресенье!

О. Е.~П.
Апрель 2014