Следы на песке

Игорь Егор
1
На свете семь чудес, ну а восьмое – ты,
Живу я как во сне желанием простым:
Вдруг наступит день однажды: «Проводи на море» - скажешь:
И, тогда, все сбудутся мечты.

Припев:

Мы идем, на песке оставляя следы,
Не смотря ни вперед, ни назад,
Я ловлю твой взгляд на глади воды,
Но ты смущенно отводишь глаза.

2
На свете сто дорог, но лишь одна на пляж,
И я один на ней как призрачный мираж,
Жду тебя, а дни проходят – вот и лето на исходе
И совсем пустынный берег наш.

Припев:

Мы идем, на песке оставляя следы,
Не смотря ни вперед, ни назад,
Я ловлю твой взгляд на глади воды,
Но ты смущенно отводишь глаза.

3
Ко мне ты не придешь и в этом есть резон –
Найду с кем провести мне бархатный сезон,
Но не будь так равнодушна, знаю я, что делать нужно –
Сказку сделать былью, явью - сон.

Припев:

Мы идем, на песке оставляя следы,
Не смотря ни вперед, ни назад,
Я ловлю твой взгляд на глади воды,
Но ты смущенно отводишь глаза.